Синий костюм Эрманнтраута

В продолжении темы суеверий остановимся на приметах тренеров и футболистов
Экс -тренер сборной Испании Луис Арагонес не разрешал своим футболистам приходить на тренировки в одежде желтого цвета, так как это к несчастью. А если последовать этой логике тренера, то выходит, что ярко-желтая майка судьи- воплощение бед. А что будет если Арагонес возглавил б сборную Бразилии или Швеции? В бывшего наставника немецкого «Айнтрахта» Хорста Эрманнтраута была своя примета. И связана она с тем, что он никогда не сидит на скамейке, а наблюдает за игрой своей команды со стула, который возил повсюду с собой. Другое суеверия тренера связано с его синим тренировочным костюмом, который принес команде победы в 17 матчах подряд. После смены у франкфуртского клуба спонсора пришлось сменить костюм и суеверие как ни странно исчезло.


В российского футболиста Константина Зырянова тоже очень странная примета. Перед каждой игрой он надевает бутсы с левой ноги.
Аргентинский вратарь Серхио Гойкоэчеа превзошел всех. Он верил, что справлять свою малую нужду футбольном поле помогает отбивать удары соперника.

транссексуалки, инструкция

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>