Поцелуй в лысину

Эта история берет свое начало 12 июня 1998 года. В дебютном матче кубка мира сборная Франции встречалась с ЮАР. Обе команды уже вышли на поле, но тут камеры заметили что-то необычное, которое вошло в историю суеверия, магический и уважительный жест- поцелуй. Но простой поцелуй не был поцелуем любовников, или друзей, это был поцелуй в лысину. Главные герои, французы Лоран Блан и Фабьен Бартез, первый поцеловал второго в лысину. Все присутствующие, которые собрались на стадионе Велодром в Марселе видели как центральный защитник ушел искать своего партнера, чтобы поцеловать его.
Прежде чем рефери даст свисток о начале встречи, прежде чем мяч начнет катиться, неизменно это происходило. Тогда создавалось впечатление, что встреча не может начаться, если не произойдет такой ритуал. Это может показаться невероятным, но поцелуй работал, и снова все сходит с рук, было своего рода оправдание. Южная Африки, Саудовская Аравия, Дания, Парагвай, Италия и Бразилия, все "пострадали" от передматчевого поцелуя.
Возможно, многие думают, что эта история не имеет смысла, и что победили французы благодаря самоотвердженной игре, может быть, они и правы, но мы, хотели сказать,что поцелуй был генератором такой игры.

Один комментарий to “Поцелуй в лысину”

  1. Да помню я это. Это видел весь мир. Спасибо автору, что напомнил мне о этом.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>