Боруссия — первый финалист Лиги Чемпионов УЕФА

Во вторник, 30 апреля, в матче в Мадриде, определился первый финалист Лиги Чемпионов УЕФА.34a059318c8d22d0c1550cc399333f74

Мадридский Реал принимал Боруссию из Дортмунда. Состоялся очень интересный и увлекательный матч, чуть не ставший настоящим футбольным Триллером. Реал и Боруссия имели массу возможностей для взятия ворот, однако отличиться в этом матче удалось только футболистам испанского клуба.  На 83-й минуте матча счет открыл Бензема. А на 88-й минуте отличился Рамос. Оставшегося времени игрокам Королевского клуба не хватило для того, что бы забить 3-й мяч и решить проблему выхода в финал.

Матч команды провели в следующих составах:

«Реал»: Лопес, Эссьен, Варан, Рамос, Коэнтрау (Кака, 57), Эзил, Алонсо (Хедира, 67), Ди Мария, Модрич, Роналду, Игуаин (Бензема, 57).

«Боруссия»: Вайденфеллер, Пишчек, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Гундоган, Бендер (Сантана, 90), Блащиковски, Гетце (Гросскройтц, 14), Ройс, Левандовски (Кель, 87). 

Таким образом, все ближе и ближе ожидаемый Германский финал на стадионе Уэмбли.

В первом матче, состоявшимся на прошлой неделе, победу одержали футболисты Боруссии со счетом 4-1.

Напомним, что в среду состоится второй полуфинальный матч, в котором Барселона принимает Баварию. В первом матче победу со счетом 4-0 праздновали футболисты Баварии.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>