Игры чемпионата Украины по футболу – 6й тур (видео)

игры чемпионата украины по футболу

Черноморец-Арсенал

Главной сенсацией в прошлом туре чемпионата стал «Черноморец», который обыграл «Динамо» на его же поле. В этом туре одесситы не сбавили оборотов и выиграли у киевского «Арсенала» (об этом мы уже писали). И хоть первые два голевые момента принадлежат киевлянам, одесситы держались достойно, и в первом туре болельщики голов не увидели. А на 52 й минуте матча был забит первый мяч, автор гола – Антонов. На 62 й минуте он мог бы оформить дубль, но… Штанга. В конце игры гости чуть было не спасли матч. Два острых момента у ворот «Черноморца», и оба безрезультатные. В результате победа одесситов со счетом 1:0.

Ильичевец-Металлург Д.

«Ильичевец» принимал у себя донецкий «Металлург». Первый тайм игры опасными моментами не изобиловал, и прошел довольно ровно. Зато после перерыва все изменилось. Сначала Шевчук забил штрафной, а затем Кулач увеличил отрыв – 2:0. И чтобы окончательно добить гостей, в концовке Шевчук оформил дубль – 3:0, победа мариупольцев с солидным отрывом.

Севастополь-Днепр

В Севастополе состоялось сражение между «Севастополем» и «Днепром». Хозяева чувствовали себя уверенно и постепенно нагнетали давление у ворот противника, что и вылилось во вполне закономерный гол. Мяч забил Ярошенко – 1:0. До перерыва сохранилось минимальное преимущество команды из Севастополя, но после отдыха, гости выровняли баланс – мяч принадлежал Селезневу. Во втором тайме команды обменялись опасными моментами, но ни одной из них не удалось забить. В итоге ничья 1:1.

Металлист-Говерла

«Металлист» выиграл у «Говерлы», наверное компенсировав этим нервное ожидание решения УЕФА о приостановлении своей дисквалификации в Лиге чемпионов. Ужгородцы держались достойно, но удача в этом матче им не сопутствовала, да и соперник был силен. «Металлист» забивает первый гол перед перерывом, а во втором тайме увеличивает разрыв - 0:2.

Заря-Ворскла

В Луганске «Заря» играла с «Ворсклой» из Полтавы. И потерпела свое первое поражение в этом чемпионате. События накалялись быстро. На 12 й минуте гости открыли счет, а через несколько минут Боли получил мяч от Хомченовского, и забил ответный гол. После перерыва события продолжили развиваться. Мищенко пробив с правого края угадал – мяч попал в верхний угол. На 53 й минуте ситуация для луганчан приближалась к катастрофической он проигрывали и находились в меньшинстве. Была у «Зари» возможность уйти от поражения, но чуда не случилось, и мяч в ворота гостей затолкать не удалось. 1:2.

Шахер-Металлург З.

«Шахтер» на своем поле играл с запорожским «Металлургом» и вел довольно уверенную игру, которая и привела его к выигрышу. Спокойное начало встречи не исключило быстрый гол – приятный подарок «Шахтеру». Забить могли и запорожцы, но Шевчук не смог переиграть Каниболоцкого. Во втором тайме горняки привычно владели инициативой, и в конце основного времени отличился Адриано – откликнулся на передачу, и точно пробил по воротам – 2:0.

Динамо-Таврия

Сенсаций от матча между «Динамо» и «Таврией» который прошел в Киеве ждать не приходилось. Так и вышло. В этом матче «Таврия» не показала совершенно ничего. Хотя и киевляне играли не ахти как. Весь первый тайм киевляне владели игрой, и единственный вопрос был в том, когда же они забьют. До перерыва этого не случилось, а вот во втором тайме счет открыл Безус, пробивший в угол ворот соперника. Точку в игре поставил Ярмоленко, обыгравший голкипера – 2:0.


Волынь-Карпаты

Закрывал тур матч «Волыни» и «Карпат». Первый тайм игры более активными на поле были игроки луцкой команды. Правда результата это не принесло. А вот через десять минут после начала второго тайма преимущество в инициативе принесло законные плоды – Шиков забил первый мяч в сражении. Но на 85й минуте Гладких восстанавливает равновесие головой отправляя мяч в ворота соперника. Ничья 1:1.

Положение команд в турнирной таблице после окончания 6-го тура:

турнирная таблица

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

  • Покраска фасада
    Оборудование для облицовки мебельных фасадов от производителя
    fasadrolf.ru
build_links(); ?>