Динамо стартовало в Лиге Европы (видео)

Динамо-Актобе

Динамо обыграло на выезде казахский «Актобе» со счетом 3-2. Голы в составе «Динамо» забивали Ярмоленко (16-я минута), Треулинас (37 минута автогол), Идейе (51 минута), Беланда (57 минута). В составе хозяев отметился Хайруллин (61 минута).

Сомнения мог вызвать только счет. Актобе достаточно обученная и дисциплинированная команда, но для победы над Динамо этого совершенно недостаточно.

И все-таки, вопросов к игре «Динамо» возникло достаточно много. Как можно выходя впятером против трех защитников ничего толкового не создать? Сначала Ярмоленко почему-то решил, что его фамилия на табло более значима, затем Дуду пожадничал… Такие действия просто не допустимы и очень часто срабатывает принцип – не забил ты, забивают тебе.

Также надежностью сегодня не отличалась и защита. Откровенно говоря, Динамо несколько раз сегодня просто повезло. Хотя, сегодня казахи тоже предоставляли много свободы киевлянам. На самом деле, просто удивительно, что счет в итоге оказался таким скромным. Динамо обязано было сегодня забивать мячей пять-шесть. Шансов забивать мячи сегодня было очень много. Остается удивляться, как киевляне сегодня транжирили свои моменты. С более сильными соперниками необходимо использовать малейший полумомент в атаке и не рассчитывать, что таких моментов будет много.

Вопросов по сегодняшней игре возникло много, но все-таки результат есть результат. Победа в гостях видна на табло.

Теперь, через неделю, в повторном матче в Киеве, динамовцы обязаны доказать, что они на самом деле выше классом чем футболисты «Актобе». Динамо, учитывая все свои сегодняшние недостатки, все-таки гораздо выше классом чем лидер казахского чемпионата. А это говорит лишь о том, что Лига Европы для Динамо продолжится.

В своей послематчевой пресс-конференции, Олег Блохин сказал, что несмотря на победу, многие игроки команды тянули одеяло на себя забывая о команде. И если бы игроки думали в первую очередь о результате, то счет был бы гораздо крупнее. Плюс, нужно разбирать серьезные ошибки в обороне. В составе соперника Блохин никого не выделил, так же как и в составе своей команды. Отдельных слов удостоилось качество поля.

В заключение предлагаем Вам видео голов сегодняшнего матча.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>