Матчи Лиги Европы. «Скендербеу» (Албания) – «Черноморец» (Украина) видео голов

Матчи Лиги ЕвропыФутбольный клуб «Черноморец» из Одессы после серии послематчевых пенальти победил «Скендербеу» из Албании, и вышел в групповой этап.

В момент начала своего еврокубкового пути, «Черноморец» не мог похвастаться большим количеством поклонников верящих в успех черноморской команды. Правда победа над «Црвеной Звездой» показала – «Черноморец» не так уж прост. А в последнем квалификационном раунде на долю одесситов выпало сражаться с чемпионами Албании – клубом «Скендербеу». Первый матч противостояния прошел дома у одесситов, и закончился победой «Черноморца». Хоть и минимальной, но победой. Выигрыш дался тяжело, и совершенно не гарантировал украинской команде спокойной и размеренной ответной игры.

Албанцы атаковали с первых минут матча, и уже на десятой минуте создали опасный момент у ворот «Черноморца». Спас ситуацию Безотосный. «Скендербеу» не ослабило давление и на девятнадцатой минуте Рибу открыл счет – 1:0.

Одесситы могли тут же отыграться, но Шехи спас свою команду. Пропущенный мяч заставил активизироваться подопечных Григорчука, но в финале многочисленных атак результата не было. На 37 минуте в украинской команде произошла первая замена – на поле вышел Де Матос, вместо Риеры.

Второй тайм, значительных изменений в игре не принес – одесситы владели мячом но довести свое преимущество до логичного гола не могли. Албанцы играли в контратаке и периодически создавали опасные моменты. На 55 минуте Арапи опасно пробил, но голкипер «Черноморца» сумел отправить мяч на угловой. Спустя три минуты, уже «Черноморец» угрожал воротам противника – Гай передал мяч на Де Матоса, но тот вместо ворот, угодил в Шехи.

К середине второго тайма одесситы создали еще одну опасную ситуацию для ворот албанцев, и вновь помешал сравнять счет Шехи. На этот раз вратарь «Скендербеу» выиграл противостояние с Самодиным. В основное время «Скендербеу» победил. Это означало продолжение игры в дополнительное время.

Но два дополнительных тайма показали, что обе команды выдохлись – за все дополнительное время не было создано ни одного по настоящему голевого момента.

Логичным завершением стала серия послематчевых пенальти, в которой «Черноморец» с огромными усилиями смог победить албанских футболистов со счетом 7:6.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>