Прошедший матч между сборными Украины и Англии не выявил победителя

матч украины и англии

Вчера состоялось противостояние между сборными командами Украины и Англии. Победитель становился обладателем путевки на игры Чемпионата мира – 2014 года в Бразилии. Однако команды сыграли вничью и победитель выявлен не был.

Матч изобиловал напряженной борьбой, но стал совершенно безрезультатным в плане забитых мячей – команды расписали нулевую ничью.

Наблюдая за течением поединка, складывалось навязчивое ощущение, что команда хозяев и команда гостей откровенно боятся пропустить, и поэтому чересчур осторожничают, и предпочитают не предпринимать острых вылазок к воротам противника.

Главный тренер сборной команды Украины вызвал удивление болельщиков стартовым составом, оставив на скамье запасных Тимощука, Девича, Селезнева, и отдав повязку капитана Кучеру. В самом конце игры, наставник нашей сборной выпустил Хомченовского на замену Ярмоленко, и Селезнева на замену Зозули.

Стоит отметить так же яркую игру футболиста нашей сборной – Романа Зозули, который не единожды создавал опасные ситуации у ворот Харта. Активно играл и Коноплянка.

В послематчевом интервью оба главных тренера сборных команд выразили удовлетворение результатом игры. Рой Ходжсон заявил, что результат, которого добилась его команда, его вполне устраивает, а Фоменко заметил, что набрать одно очко — это лучше, чем не набрать ни одного очка.

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка поделился своим видением о том, чего же не хватило нашим футболистам для победы «Не хватило немного везения, хотя результат соответствует игре. Мы отдавали себе отчет что чем активнее будем атаковать, тем больше возможностей дадим англичанам для того что бы поймать нас на контратаке. У них очень быстрые игроки». Так же футболист отметил что в общем игрой доволен.

Своими впечатлениями от матча поделился и англичанин – капитан сборной Англии Стивен Джеррард. Британец признал, что сборная Украины – сильная команда, и обещал, что Англия победит в оставшихся матчах группы.

При поддержке сайта igrok-on-line.ru

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>