Чемпионат Украины 20-й тур

Чемпионат УкраиныЦентральной встречей чемпионата без сомнения была игра «Шахтера» с «Днепром». Первый тайм владел единоличным преимуществом на поле «Шахтер», однако это не мешало «Днепру» оказывать яростное сопротивление атакам хозяев. Первый гол случился под конец первого тайма – Федецкий головой отправил мяч в сетку ворот противника – 0:1. Второй тайм не принес существенных изменений в характер игры – «Шахтер» атаковал, «Днепр» оборонялся и играл в контратаке. И инициатива на поле принесла «Шахтеру» второй гол – на 83-й минуте Матеус переиграл Пятова и подвел счет к отметке 0:2. Уверенная хоть и напряженная победа горняков.

«Таврия» играла в гостях у «Черноморца». Хозяева начали несколько активнее, и поведя в инициативе, уже в начале игры, создали момент. Который так и остался моментом. В течении последующего игрового времени, соперники по очереди обменялись несколькими острыми ситуациями, но ни одна из команд, дело до гола так и не довела. Второй тайм был еще спокойнее чем первый. И голов в нем забито тоже не было. Игра завершилась нулевой ничьей.

«Динамо» принимало у себя дома «Металлург» из Запорожья (подробнее о встрече этих двух команд можно прочитать на сайте киевлян, кстати, дизайн сайта был разработан в Европе). Киевляне воспользовались возможностью приблизиться к «Шахтеру» в турнирной таблице сполна – разгромили гостей со счетом 4:0.

В Луганске играли «Заря» и донецкий «Металлург». Все от игры ждали интригу, а получили избиение. В дебюте, хозяева начали инициативнее и первыми создали голевую ситуацию. Но реализовать ее не смогли. А вот в середине тайма, хозяева сделали две роковые ошибки, которые и повлияли на всю последующую игру, в результате которых Казарян забил первый гол в практически пустые ворота, а Грицай отправился на штрафную скамью. Далее последовало еще три гола от «Металлурга» которые сложили результат поединка – 0:4.

«Ворскла», потерявшая накануне матча с «Волынью» нескольких игроков основного состава, что конечно же повлияло на игру команды. «Волынь» владела инициативой весь первый тайм и начало второго, но ни один из созданных острых моментов не реализовала. Были острые моменты и у команды гостей, и тоже не реализованные. Матч закончился нулевой ничьей.

Тур закончился соперничеством «Карпат» и «Говерлы». Начавшаяся очень размеренно в первые минуты первого тайма игра, удивила болельщиков совершенно неожиданным голом, который на 20-й минуте первого тайма сумели забить хозяева. Автор гола – Кочиш. Гол подействовал на гостей как катализатор, и игроки стали двигаться гораздо активнее, забрав инициативу себе. Но до перерыва голевых моментов так и не создали. С началом второго тайма, голевых моментов у гостей прибавилось, но гола так и не последовало. Таким образом игра закончилась с преимуществом хозяев – 1:0, в пользу «Говерлы».

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>