Чемпионат Украины 22-й тур

22y_tur_030914Первый матч тура был обозначен победой «Севастополя» над «Ворсклой». Судьбу матча решил «быстрый гол», автором которого стал Фертов. Гости хотели отыграться, но голевой момент реализовать не смогли. После этого команды обменялись на протяжении двух таймов еще несколькими острыми моментами, ни один из которых так и не был реализован – 1:0 в пользу крымчан.

«Днепр» уверенно обыграл «Таврию» в Крыму. Первый забитый мяч можно считать случайностью – Причиненко выбивал мяч и попал в Джулиано, от которого тот отскочил за линию ворот симферопольской команды. Второй же мяч занесенный на счет футболистов «Днепра» был вполне заслужен – через десять минут после начала второго тайма, Калинич реализовал одиннадцатиметровый удар, назначенный за игру рукой Нуну Пинту (интересный факт - Нуну является страстным поклонником авиационного спорта вообще и спортивных самолетов в частности). Это был второй и последний мяч в этой игре – 0:2 в пользу гостей матча.

Прошедший в Донецке матч между «Карпатами» и «Шахтером» окончился победой последнего. Счет был открыт уже на 12-й минуте первого тайма – Эдуардо после подачи с углового отправил мяч точно в ворота гостей. Второй гол футболисты «Шахтера» забили перед самым перерывом – снова отличился Эдуардо, заработав таким образом дубль. Третий мяч забил Адриано в начале второго тайма. Гости могли забить гол престижа, но и этого не случилось – отлично справился со своими обязанностями Каниболоцкий. Как итог 3:0 в пользу «Шахтера».

В Ужгороде вничью сыграли «Говерла» и гости – «Металлург» из Донецка. Несколько голевых моментов, ошибка судейства по мнению Грозного – так или иначе, но официальная статистика игры – 0:0.

«Черноморец» играл на своем поле с «Металлургом» из Запорожья, и добился уверенной победы. Первый гол был забит на 3-й минуте игры – открыл счет Гай. Второй гол случился на 20-й минуте первого тайма, и автором этого гола стал Антонов, которому ассистировал Матос. Третий мяч забила связка Антонов-Гай. 3:0 в пользу одесситов.

В Луганске встречались мариупольский «Ильичевец» и «Заря», причем последняя была явно на высоте. На 13-й минуте в ворота мариупольцев был забит первый мяч, на 38-й минуте Боли пробивая пенальти стал автором второго гола, как, впрочем, и третьего – на 65-й. Итог – 3:0 в пользу «Зари».

Завершился тур игрой в Киеве. «Динамо» сражалось с «Металлистом». Первый гол забил Гармаш на 10-й минуте игры. Гости не стали ждать с ответом – красивым ударом положил мяч в девятку Эдмар. Но за пять минут до перерыва второй мяч забил Беланда. Во втором тайме сначала забил Гоменюк, потом киевляне усилили давление и как результат – два гола, авторами которых стали Ярмоленко и Мбокани – 4:2 в пользу киевлян.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>