Чемпионат Украины 23-й тур

01110914Первый матч двадцать третьего тура прошел в Мариуполе, где с минимальным счетом, «Ильичевец» выиграл у «Волыни». Единственный гол произошел во второй половине игры, на 63-й минуте. Автором гола стал Довгий, реализовавший короткий гол.

«Металлург» из Донецка играл на своем поле с «Севастополем» и одержал уверенную победу. На 15-й минуте первого тайма, Мораес сыграл «соло», и забил первый гол. Буквально через несколько минут, преимущество «Металлурга» удвоил Александре. А за десять минут до окончания первого тайма, счет стал действительно разгромным – Александре с углового, при помощи погоды и везения оформил дубль. 3:0 – в пользу «Металлурга».

Сенсация этого тура произошла в Полтаве, где гости - "Шахтер", добравшиеся автотранспортом, играли с «Ворсклой». Хозяева начали играть от нападения, и создали несколько голевых моментов у ворот гостей. Потом «Шахтер» отобрал инициативу, но похвастаться смог всего несколькими опасными ситуациями. Зато хозяева, перешедшие в оборону, дождались удобного момента, и на 84-й минуте игры смогли его реализовать. Яхович показал настойчивость и сумел-таки переиграть Каниболоцкого – 1:0 в пользу хозяев поля.

Киевское «Динамо» играло матч с «Карпатами», и владело инициативой весь первый тайм. Счет открыл Велозу на 32-й минуте. Но во втором тайме «Карпаты», при помощи Федорчука, восстановили равновесие в игре. Через десять минут напряженной игры, гости снова вырвались вперед – забил Мбокани. Но выиграть в этом матче им так и не удалось – футболисты «Карпат» - Бартулович и Гладкой, разыграли результативную комбинацию, и как итог, ничья – 2:2.

«Заря» играла в Луганске с «Черноморцем», и забила единственный, но от того не менее победный гол. На 20-й минуте игры, Боли смог завершить контратаку своей команды результативным ударом по воротам соперника, который остался единственным в этой игре – 1:0, поражение «Черноморца».

«Днепр» состязался за победу с запорожским «Металлургом» на своем поле. Первый тайм прошел в безуспешных попытках хозяев поля провести мяч в сетку ворот соперника, которые увенчались успехом только к окончанию второго тайма – вратаря «Металлурга» сумел «дожать» Селезнев – 1:0, с минимальным счетом побеждают хозяева.

«Металлист» принимал на своем поле «Таврию». Гости начали чуть-чуть активнее, но хозяева думали недолго и почти сразу отобрали инициативу. Первый гол забил Марлос при ассистировании Шавьера. Второго гола так и не случилось, «Металлист» выиграл с минимальным счетом 1:0.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>