Чемпионат Украины 24-й тур

02110914Так получилось, что первый матч тура вышел самым скандальным. «Волынь» играла в гостях у «Днепра», и в под конец первого тайма открыла счет – автором гола стал Селин. Второй тайм стал разочарованием для болельщиков «Волыни» - сперва Селезнев вместе с Матеусом вывели свою команду вперед, а после этого нападающий «Днепра» забил еще три гола подряд – 5:1, полный разгром «Волыни».

«Черноморец» играл в гостях с донецким «Металлургом». Первый мяч забил форвард «Металлурга» реализовывая одиннадцатиметровый удар. По прошествии всего десяти минут, преимущество хозяев выросло еще на один мяч, который забил Лазич. Во втором тайме одесситам удалось вернуть один мяч – забил Окриашвили, после чего соперники обменялись голами – сначала забил Мораес, доведя счет до 3:1, а после него результативно сыграл Гай – 3:2. На этом забитые мячи закончились, а «Металлург» победил.

«Говерла» в игре с запорожским «Металлургом» вела себя активнее. Несмотря на это, голевых моментов на поле почти не случалось вплоть до окончания первого тайма – автором гола стал Кочиш, правда из положения «вне игры». А вот во втором тайме актуальный гол забил Шацких, быстро среагировавший (несмотря на склонность вкусно покушать) на ситуацию в штрафной. Победа «Говерлы» с минимальным отрывом в один мяч – 0:1.

«Карпаты» принимая у себя дома «Ильичевец» проиграли. Гости в дебюте были более активны, и обменявшись острыми моментами с хозяевами поля, изменили тактику, что принесло свои результаты – 0:1, первый, он же последний гол в исполнении Кулача.

«Динамо» играло с «Шахтером», и полностью уступило инициативу на поле горнякам, с весьма предсказуемым результатом. На 10-й минуте Адриано забил первый гол игры, после чего игра вышла из-под контроля. Результатом стало несколько желтых карточек игрокам обеих команд. Обмен «любезностями» завершился после второго мяча забитого в ворота «Динамо», автором которого стал все тот же Адриано. После этого голов больше не было, хотя игра и не стала менее интересной – 0:2 в пользу «Шахтера».

«Севастополь» играл в гостях у «Таврии», и хозяева начали встречу более активно. Но несмотря на это, первый гол был забит именно в их ворота – автором результативного мяча стал Кузнецов. После начала второго тайма, хозяева все силы бросили на атаку ворот «Севастополя», но тактика гостей оказалась более удачной – играя на контратаках, «Севастополь» смог забить второй, и последний мяч в этой игре – 0:2.

«Металлист» завершая тур играл с «Зарей» и разделил с ней очки этой игры. Острые моменты случались у обеих команд, так же, как и голы – первый забил Эдмар, но прошло всего пару минут, и Данило сравнял счет – 1:1, ничья.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

cialis canada pharmacy
build_links(); ?>