Чемпионат Украины 25-й тур

25y_tur_CHUkrainaНачало тура ознаменовалось игрой «Ильичевца» и «Говерлы», которая принимала гостей, автобус которых по пути сломался, что однако не помешало им отлично провести матч. В первом тайме, никаких, достойных упоминания событий, не произошло. Основную часть игры мяч не покидал центра поля. Второй тайм, на события, был более щедр. Сначала два мяча в сетку ворот противника забил «Ильичевец». Авторы голов соответственно – Тотовецкий и Ордец. «Говерла» отыгралась, но отыгралась только в компенсированное время. Но мяч был забит только один – отличился Трухин. Продолжайся поединок еще минут десять, вполне возможно, что ужгородчане и смогли бы забить еще, но… 2:1 – победа «Ильичевца».

«Шахтер» играл в донецком дерби с «Металлургом». Горняки начали игру более активно, и устроили несколько острых моментов у ворот соперника, но первый гол был забит только во втором тайме. И забит соперником – отличился Прийма. Впрочем, через пятнадцать минут «Шахтер» восстановил равновесие – сравнял счет Кривцов. А через некоторое время Адриано разорвал счет на один мяч – 2:1, победа «Шахтера».

«Таврия» в домашней игре против «Карпат» потерпела пятое поражение подряд. Первый тайм прошел относительно спокойно, а вот во втором, гости показали более высокий класс, нежели принимавшая их команда. Первый (впрочем, и единственный) гол забил Зенев, который уверенно отработал передачу Бартуловича – 0:1 в пользу гостей встречи.

Луганская «Заря» играла с «Волынью». И точно так же, как и в предыдущей встрече турнира, все самое интересное стало происходить во втором тайме, хотя и первый откровенно скучным назвать было нельзя. После перерыва первый гол уверенно разыграли Данило и Хомченовский, а второй, в уже компенсированное время записал на свой счет Кичака – 2:0 победа «Зари».

Киевское «Динамо» (с новым тренером) играло на «Олимпийском». Соперником в этом туре была «Ворскла». Игра получилась напряденной, и интересной – первый тайм был богат на моменты, и несмотря на активность киевлян, именно в их воротах оказался первый мяч. Автором гола стал Яхович. Хозяева поля казалось приуныли, но после удаления Дедечко, активизировались, и при помощи вышедшего на замену Идейе отыграли один мяч. Победный гол забил Ярмоленко – 2:1, победа киевлян.

Запорожский «Металлург» играл с «Металлистом», который и забил первый гол, автором которого стал Гоменюк. Второй мяч записал на свой счет он же, при грамотном ассистировании Марлоса и Гомеса. А после перерыва Бланко сделал разрыв окончательным, забив третий, и последний мяч в этой встрече.

Одесский «Черноморец» выиграл у «Днепра», команды, по мнению многих футбольных специалистов, демонстрирующей в последнее время содержательный и мощный футбол. Первый гол правда, забил именно «Днепр», но судья отменил его из-за спорного офсайда. Черноморец ответил на 34-й минуте, отличился Окриашвили. Гости смогли отыграться еще до перерыва, но и этот мяч не засчитали. Во втором тайме команды обменялись острыми моментами, но ни один из них так и не стал голом – 1:0 в пользу «Черноморца».

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>