Почему на Nike Tiempo такая цена?

Почему на Nike Tiempo такая цена?

Почему на Nike Tiempo такая цена?

Речь не идёт о том, что она высокая или низкая, дорогая или дешёвая. Тем более, что последний фактор весьма условный, т.к. зависит от размера благосостояния того или иного индивидуума. А о том, что для их производства используют другой материал, но по цене от моделей из синтетической кожи они не сильно отличаются. А в некоторых случаях даже стоят дороже.

Кстати, заинтересованность покупателей косвенно подтверждает запрос, который формулируют для поисковиков таким образом: nike tiempo. Она интересует покупателей  в первую очередь, т.к. им хочется найти товар дешевле или какие-нибудь акции, спецпредложения, чтобы заплатить меньше. Нормальное желание среднестатистического потребителя.

Что же касается Темпо, то для топовых бутс Легенд используется натуральная кожа кенгуру, что уже само по себе является дорогим материалом. Тем более, что кенгуру живут только в одном месте на планете. И в отличие от коров, чью шкуру используют для бюджетных моделей, поголовье сумчатых в разы меньше. Да и сами животные по размеру уступают крупному рогатом скоту. Посчитайте сами, сколько нужно кенгуру для производства бутс и сколько идёт материала, если это корова?

Бедолаги животные радовались, когда в Японии создали «синтетическую кожу», но на их беду остались ещё в мире ценили футбольной обуви из натуральной кожи. Она износостсоякая, хорошо тянется и адаптируется под ногу владельца обуви. Чего от синтетики не добиться. Но есть и свои минусы. Она вбирает влагу и становится тяжелее. Вот почему производители прицепились к кенгурячьей коже, она лучше всех сопротивляется влаге.

А по цене у Найк все модели плюс-минус в одну цену. Отличаются незначительно. И тут в первую очередь ориентируются на спрос. Поскольку для бизнеса важен оборот, и если гнаться за максимальной прибылью, то может пострадать как раз оборот. Чего бизнесмен допустить никак не может. Это угроза бизнесу в настоящем и будущем. Поэтому компания следит за тем, чтобы все их модели сбалансированно продавались. И если спрос на Темпо был ниже, то специалисты компании сделали всё, что бы он вырос. Поступили просто: сменили расцветку. На однотонную, двойную. И это сыграло, оправдав себя на все сто процентов.

Сине-красные, чёрно-белые, красно-белые бутсы Темпо шли на ура. Но в последних коллекциях Найк вернулись к однотонной расцветке. Но зато очень приятные цвета: насыщенный серый, салатовый.  Дизайнеры и маркетологи Найк не зря получают зарплату.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

build_links(); ?>